婚外情召杀身之祸(图文
时间:2017-12-29 21:39:46 | 字体设置:

 166785271.jpg

婚外情召杀身之祸


    老法师有说过:古人为什么说万恶淫为首呢?因为邪淫奸近杀,邪淫是最容易引起杀人,贪污等恶事的种子。

    一·
    今年以前集团的二把手,因婚外情夫妻双双身亡,听同事说前集团高某  在外面养了小三,给小三买房和原夫人要离婚,夫妻一直在争吵,有次在争吵中妻子拿起刀不小心 失手捅死高某,后现妻子自己自杀身亡。一个男人四十本是最成功时,因邪淫落了个家破人亡,据同事传闻高某在集团任职间贪污到了很多钱,有了钱才在外面养小三的,人生福禄自有定数,不义之财恶业很重,有命得不一定有命享受。君子爱财必取之有道。南无地藏王菩萨 愿文中的主人离苦得乐,用这活生生的例子提醒大家远离邪淫。

    二·
    这是朋友同乡的真事,同乡A某 因自己做业务的关系,利用自己长得帅,在外面到处犯邪淫,天道祸淫结果报应来得太快,一个勾引对像的老公是超狠的角色,在深圳直接买了杀手,A某被杀死,听说并分尸,丢在海里。想想A的父母要多伤心,在家乡都抬不起头。有三种行为直接有现世报,不用等来世了,一杀生,二邪淫,三不孝父母。
    
    三·
    人民网:婚外情已成引发凶杀案重要诱因!因婚恋纠纷引发的故意杀人案件近年呈大幅上升趋势。

  2011年,因婚外情而起的一起灭门案曾在淮安引起轰动。

  当年9月3日23时许,为报复和妻子有染的王义才,唐飞持尖刀窜至王家。正赶上隔壁李三奎家的狗叫。怕狗叫惊动了报复对象,唐飞翻墙入院杀狗时被李家人撞见,于是唐飞将李家4人(其中一名怀有两个胎儿的孕妇)杀死,后又返回王家,杀害王家3人,造成7尸9命的严重后果。

  “因婚外情造成情杀犯罪所占比例非常高,且作案手段异常残忍,造成后果也比较严重。



见者得福

尽一切恶得须陀洹(洹念huán)。然后布施远离诸苦。受苦众生令得解脱。怖畏众生令得远离---《僧伽吒经》

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应做如是观。----金刚经

越努力越幸运,自助者神助。道理是直的,但路是弯的。


 (随喜转发--随喜功德。 越能与别人分享福气与智慧,自己的福气与智慧越发的生生不息) 


道理是直的,但路是弯的。人要敬天爱人.求功要求百世功,求利要求千秋利,求名要求万代名。 

使用知识才能改变命运. 一个人如果只知道学习,不去复习,再不去练习是没出息的。 

教育不等于训练,教育是一种观念,教育是告诉你什么是对与错。训练是让你把事做对教育能改变观念,加上训练才能改变命运。 

知识是学来的,能力是练出来的,人的格局、境界、能量是修出来的、人的智慧是悟出来的。 

成功者和失败者最大的差别在于态度,对生命的态度,对学问的态度,对别人的态度,态度决定了人生的高度。

一德二命三风水四积阴功五读书。德高鬼神惊。 
  
哪个成功的人不坚持______ 哪个坚持的人不成功 


《金刚经》 一切有为法,如梦幻泡影。 如露亦如电,应作如是观。  

人身难得今已得, 佛法难闻今已闻。此身不向今生度, 更待何生度此身! 

世上有两件事不能等:一、孝顺。二、行善。 
世上有三件事最损福报。一是不孝父母。二是杀生。三是邪y。 

天行健 君子以自强不息 ,地势坤 君子以厚德载物。 

一切布施中 法布施第一  
诸供养中 法供养第一  
诸多功德 放生第一  
一个人要做 大的功德 需要有因缘才行  
而放生 只要时间 地点允许 都可以做 而且其功德巨大  
弘一大师:‘先问诸君:一欲延寿否?二欲愈病否?三欲免难否?四欲得子否?倘愿者,今有一最简便易行之法奉告,即是放生也。惟愿诸君自今以后,力行放生之事,痛改杀生之事。’ 

「修」、「行」这两个字,就是「修自己的心」,然后用到「行为上」。 

 一个障碍,就是一个新的已知条件,只要愿意,任何一个障碍,都会成为一个超越自我的契机。每个困境都有其存在的正面价值。 

佛家说的[增上缘].可遇不可求,遇到困难时,重要的不是发生了什么事,而是你即将用什么态度来面对,做些什么事来改善它. 

善行、悲愿、正思维是消灾免难的最好方法!施比受更有福。   

福——来自一颗懂得布施的心 
。  
天雨虽广不润无根之草,佛门虽广难度不善之人. 

福报不是求来的,是自己修来的. 

求福求寿莫过于不杀放生斋戒布施。 

人有善念,天必佑之。福莫大于心善。  

爱很简单,就是带给别人举手投足之间的温暖. 

有时你一点点的温暖,会换来别人一生的感谢. 

世人不信有因果,因果从未饶过谁.业因果报,丝毫不爽,如影随形.请对因果负责,对人生负责. 

小知与大受:孔子说:“君子不能从小处得到赏识,但却可以成大器;小人 不能成大器,但却可以从小处得到赏识。” 

人生最重要的一件事就是成长自己。我们应好好的思考孔圣人说的,他一生最大的乐趣就是学习。 

人必自爱而后人爱之。放纵是要付出代价的。 
 
顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭
大弘传统文化网
本站的内容来自互联网,如果侵犯了您的权益,请告知我们
版权所有·大弘传统文化网 沪ICP备11025833号