一个女孩邪淫的因果实例!!!
时间:2011-08-30 19:36:33 | 字体设置:

3.jpg一个女孩邪淫的因果实例


一个女孩得了绝症来找师父,师父一观,她这个毛病的因是邪淫。在没有结婚前,贪图虚荣,为了穿好的,吃好的,跟多个男人邪淫。前后跟过五个男人,最后,年纪也不小了,就又跟了一个男人,跟这个第六个男人结了婚。他们是怎么邪淫的?男友送女孩回家,在楼道里邪淫。上公园邪淫。在电影院的包厢里邪淫。在男孩的办公室邪淫。到男孩家邪淫,到女孩家邪淫,去海边游泳,在海边冲凉的小房子里邪淫,真是走到哪淫到哪。这还是人吗?道德沦丧啊。行淫之处,风水都被污浊。在公园邪淫,那里的花草树木不找你算账?在海边邪淫,那海龙王不找你算账?尽虚空,遍法界都有众生在修行,她走到哪,都污浊那里的风水,她自己不知道,只有等到了地狱才能看见自己的造的业。她身边围绕着一片的冤亲债主,淫到最后,人就完了。后来跟一个男人结婚,那个男人是不知道她以前的种种行为的,要是知道了,是不会要这样的女人的。这样的女人,一进门就是不洁净的,以后的生活怎么会好呢?浑身都是业因果报。你做得的时候欢喜,给你果了,你就不欢喜,不想要了。不要也不行,种了因,就会结果,这是规律。


      这个女人婚后继续邪淫,有时候,自家男人不在家,就打电话招野男人来,俗话说:野男人上了床,要家败人亡。婚前邪淫,因为自身的贪欲,果报有,但是没有婚后还邪淫重。因为婚后,你为人妻子,应该洁身自好,做个贤妻良母,不可以再胡作非为了。再去邪淫,就对不起自己的丈夫,没有做一个贤妻;对不起自己的儿女,没有做一个洁净的母亲;对不起对方的妻子儿女,小鬼都要找你,你能好吗?所以,这个女人脸色灰暗,直不起腰来。师父给她指出恶因以后,后悔莫及。现在得果了,想改,晚了。这个事情说出来是利益年轻人,警示未造想造的人的。


    3、大学生同居现象分析。
现在很多大学生,在外面租房子住,未结婚却过起了结婚人的生活。这都是颠倒,将来要受无穷的果报。佛在三千多年前就说了:末法时代,淫欲炽盛。有多少淫欲的男女,现在都得果报了,来找师父治病。这么小就沉沦,将来得果了,还是迷茫,不知道怎么得的,说:我招谁惹谁了,我咋这么倒霉呢?


     这就是五浊恶世,就是这样颠倒。我在这里说,有些大学生看到了这话,会说:我们同学都这样做,就你赵老师说我们不对。是啊,现在电视,电脑,报刊杂志,处处都宣传爱情美好,以至于孩子小学高年级就懂得谈情说爱了,到了初中,早恋的越来越多,高中,大学更多,大学更是正大光明地开始邪淫。现在的大学里,还能找出几个洁净的学子?所以说,我们国家必须要重视高尚的道德伦理教育啊。学子们啊,你们现在求学的时候,不好好求学,不储备资粮,将来从学校里毕业,凭什么实力胜任工作呢?难怪现在有那么多的大学生找不到工作,你们在学校里学习的时候,到底学了些什么呢?在学校里的时候,到底干了些什么呢?好好问问自己。


    人们都以为情爱是美好的。实际上,美好吗?进入了情爱世界,有无穷的烦恼,两个人在一起,一句话不对,一方就生气了,一方就得想法设法哄得他不生气,特别是男生,有了女朋友,要送礼物,要请吃饭,要陪着逛街,不仅把大好的学习时光搭进去,还要花费爹妈的辛苦钱。搞了半年,一年,吵吵闹闹,分手,除了伤心还有失去了很多的时间和金钱。得到了什么吗?得到了无穷的痛苦。


     再说说结婚的人,从谈恋爱开始,结婚了,表示终于修成了正果。有什么好呢?结婚了,你就是属于我的了,电话上,谁来的信息,我看一下,谁来的电话,我查看一下。家务活是大家的,你干少了,我干多了,不行,吵架开始了。还有,你赚钱少,我赚钱多,家里怎么尽花我的钱?孩子来了,孩子哭了,谁抱?孩子病了,谁陪着?孩子上学了,要出一大笔钱,还要上各种各样的课外辅导班,钱像流水一样哗哗地往外流。所以,结成了夫妇也有无穷的烦恼。爱是劳心劳力的事情,学子们啊,别着急走这条路,辛苦着呢。到时候了,你不走还不行呢。


     说完了男女正常恋爱,再说说同性恋。这个同性恋是多么扭曲的情节啊。这跟无始劫造作的业因有关系。学佛吧,为啥学佛?学佛了就有清净的境界,就无有烦恼。


     4、 肝癌患者的因果实例。
     这个肝癌患者来找师父观因果。师父说,你这是邪淫的果报。你每次出公差都要去找小姐。对于自己家,亏欠了,因为你没有做一个好丈夫;在外面,你道德沦丧,败坏了社会风气。你管不好自己这颗淫欲的心,有钱了,哪儿不好使,要用来干邪淫的事,现在有钱也不能花了,变成废纸一堆了,后悔了吧?


你走到哪儿,邪淫到哪儿,所到之处,到处坏人风水,每一次都背因果啊。师父是助你道的,帮你观了,你要发愿改过自新,永不复造,如果你还出去造,那就谁也不能救你了。能不能不造啊?


    有人说,我觉得降服这个淫欲心太难了。是啊,降服其心是很艰难的,不生其心则简单的多。比如一个地方着火了,刚刚起火的时候,你只要用一盆水会就能扑灭;如果火烧起来了,你用了一车的水,不一定能扑灭这火;要是不着火,那就一滴水也不要用。所以,我们对于贪心,淫欲心,嗔恨心,要做到不生其心。怎么做到不生其心?首先要远离容易产生这些心的情境,其次要精进修行,学习佛的正知正见,懂得一切都是虚幻的相,今天看看是这样的,明天就变化掉了,你喜欢的只不过是像梦不真实一样的相,皮下的血肉都是一样的,腥臭无比。还要想想,今天种下了恶因,将来一定会得恶报,这个恶报你不要也要给你。去医院看看生不如死的病人,今天的他们,如果你不止恶,就是明天的你。


    有的人为什么不能离苦?找师父观了还是死了,因为他罪业深重,太多了,已经结果了,已成定业,无法改变了。就像那个卖黄碟的人,除非他卖出去的黄碟一张也不存在这个世界上,他的罪业才能消减。不可能的啊。所以,他不能离苦。

 

    希望大家都来宣传因果正法,欢迎转帖,让更多的人能获得对现实生活有益佛法。那真是功德无量啊,如果你拿一万块钱去造庙,拿十万块钱去放生,跟人家说一个因果故事的功德都胜过前者。
 
 

 来源:  作者: 
顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭
大弘传统文化网
本站的内容来自互联网,如果侵犯了您的权益,请告知我们
版权所有·大弘传统文化网 沪ICP备11025833号